2017年度夏休み中の大学

2017年8月4日(金)~9月20日(水)は夏季休業期間(夏休み)です。夏休み中の学内の各事務所・施設・図書室等の開室情報(リンクページ)を以下掲載します。
基本的に期間中の土・日・祝日、および一斉休業期間〔8月14日(月)~18日(金)〕は、各事務所・施設・図書室は閉室しますのでご注意ください。
なお、成績発表、再試験、科目登録の日程については所属学部・研究科の事務所にお問い合わせください。

①学部・研究科事務所やキャンパス、施設の開室・開館時間

夏季休業期間は開構時間や事務所の開室、施設の開館が通常と異なりますので、下表を参照してください。

学部・研究科事務所やキャンパス施設の開室・開館時間

自動証明書発行機や学割発行機の利用可能時間

土・日・祝日、および8月11日(金)~8月21日(月)12:00までは利用できません。
また、夏季休業期間は利用可能時間が通常と異なります。詳細は下記Webサイトを参照してください。

早稲田大学ITサービスナビ 自動証明書発行機

コンピュータールームの利用時間、期間

夏季休業期間も利用可能なコンピュータルーム、開室時間などは下記Webサイトをご確認ください。

早稲田大学ITサービスナビ コンピュータルームガイド

ネットワーク、各システムの停止、窓口の開室時間、ネットワークやシステムの停止予定や、PC操作などの相談窓口の開室時間は、下記Webサイトをご確認ください。

早稲田大学ITサービスナビ 夏季休業期間中の各種サービスについて

④図書館・学生読書室の開館時間、期間

早稲田大学図書館 開館カレンダー

早稲田大学生協、その他の売店・レストランの営業時間、期間