2016年度春休み中の大学

2017年2月7日(火)~3月31日(金)は春季休業期間(春休み)です。
2016年度春休み中の学内の各事務所・施設・図書室等の開室情報(リンクページ)を以下に掲載します。
基本的に期間中の日曜・祝日は各事務所・施設・図書室は閉室しますのでご注意ください。
なお、成績発表、再試験、科目登録の日程については所属学部・研究科の事務所にお問い合わせください。

①学部・研究科事務所やキャンパス、施設の開室・開館時間

春季休業期間は開構時間や事務所の開室、施設の開館が通常と異なりますので、下表を参照してください。

学部・研究科事務所やキャンパス施設の開室・開館時間

自動証明書発行機や学割発行機の利用可能時間

日祝は停止します。
入学試験の準備や試験実施のため、当該試験日の受験生、試験監督員、教職員以外の構内立入が禁止される期間があります。

早稲田大学ITサービスナビ 自動証明書発行機

コンピュータールームの利用時間、期間

春季休業期間も利用可能なコンピュータルーム、開室時間などは下記Webサイトをご確認ください。

早稲田大学ITサービスナビ 端末室利用状況
早稲田大学ITサービスナビ コンピュータルームガイド

ネットワーク、各システムの停止予定、PC操作などの相談窓口の開室時間は、下記Webサイトをご確認ください。

早稲田大学ITサービスナビ 春季休業期間中の各種サービスについて

④図書館・学生読書室の開館時間、期間

早稲田大学図書館 開館カレンダー

早稲田大学生協、その他の売店・レストランの営業時間、期間