2017年度 セミナーハウス開設期間および利用申込(抽選申込)について

2017年1月10日(火)
2017年度の各セミナーハウスの開設期間および利用申込(抽選申込)について、お知らせします。
以下のリンクより詳細をご確認ください。

☆各セミナーハウスの開設期間はこちら 注目 「2017年度 セミナーハウス開設期間」
☆利用申込(抽選申込)日程はこちら 注目 「2017年度 セミナーハウス利用申込日程」

なお、セミナーハウスは、「春学期」、「夏季」、「秋学期」の利用期間に分かれており、それぞれの期間について、随時先着順申込 に先駆けて抽選申込を受付けています。抽選申込で当選した場合には、随時先着順申込よりも希望の場所と期間でセミナーハウスを利用しやすくなります。 (ただし、重複した場合には抽選を行いますので、希望に沿えない場合があります。)
また、抽選申込には一次抽選と二次抽選があり、二次抽選については、一次抽選で落選した場合、もしくは申込を忘れた方が対象となります。 随時先着順申込については、一次抽選、二次抽選の結果発表後に受付を開始します。

申込は全てMyWasedaにて受付ています。詳細の申込方法については、以下のマニュアルをご確認ください。

☆利用申込(抽選申込)の方法についてはこちら 注目 抽選申込マニュアル
☆利用申込(随時先着順申込)の方法についてはこちら 注目 随時先着順申込マニュアル

問い合わせ先

学生生活課セミナーハウス担当 mail:seminar-house@list.waseda.jp