2013年度 セミナーハウス開設期間および利用申込(抽選申込)について

2013年1月12日(土)
「春学期」・「夏季」・「秋学期」の利用期間に分け、それぞれの期間についてセミナーハウスの利用申込(抽選申込)を受付けます。
抽選申込では「随時先着順申込の予約登録」に先駆けて利用申込を受付けるため【当選した場合】は、希望の場所と期間でセミナーハウスの利用がしやすくなります。
利用申込(抽選申込)には、一次と二次があります。
二次申込は、一次抽選で落選、もしくは申し込みをし忘れた方が対象です。
二次抽選の結果発表後に、「随時先着順申込の予約登録」を受付けます。
Waseda-net Portal にて以下の内容を参照し利用申込をしてください。

☆各セミナーハウスの開設期間はこちら 注目 「2013年度 セミナーハウス開設期間」

☆利用申込(抽選申込)日程はこちら 注目 「2013年度 セミナーハウス利用申込日程」

問い合わせ先

学生生活課セミナーハウス担当 mail:[email protected]