2011年度 前期セミナーハウス利用について

2011年4月22日(金)
以下のとおり Waseda-net Portal にて 2011年度前期のセミナーハウス利用申込(随時先着順)を 受け付けています。各セミナーハウスの利用期間は、 「2011年度 セミナーハウス利用申込日程」 で確認してください。

前期対象期間

5月7日(土)~8月4日(木)

随時先着順申込

4月22日(金)以降随時

予約申込み方法 :Waseda-net Portal より入力

Waseda-net Portal にログインして「学生生活(教職員は学生支援)」 の「セミナーハウス」の「利用申込み」項目をクリックする。
詳しくは、 「セミナーハウスマニュアル」 および 「セミナーハウスWebサイト」をご参照ください。

・ 予約内容の修正(人数変更や食事数変更など)
・ 取消は、必ず手続き期限日(利用開始日から学生生活課休業日を除く7日前)までに行ってください。
・ 一部公式行事等の関係で利用できない施設・時期があります。ご了承ください。

利用者の資格

本学の学生・教職員に限る

ご参考

貸切バス等交通手段および宿泊施設(セミナーハウスが満室等の場合)のご案内(生協)