【重要】東北地方太平洋沖地震に伴うセミナーハウスの臨時休業等について

2011年03月31日(木)
2011年3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震により各地に様々な影響が 及んでいます。 学生・教職員の安全面を考慮し、セミナーハウスについては3月末までの間、 以下の対応をとることになりました。

(1)セミナーハウスの臨時休業について
現在営業中の菅平・伊豆川奈・鴨川の各セミナーハウスは3月末まで臨時休業します。
(※軽井沢・松代セミナーハウスは休業中です)
すでに予約された分のキャンセル対応については、学生生活課より個別にご連絡します。

(2)前期利用の申込受付について
3月18日から随時先着順で開始する予定であった各セミナーハウス の前期利用の申込受付は当面の間、延期します。

(3)前期抽選で当選した分の予約内容の変更・取消等への対応について
予約システムにおける予約内容の変更・取消は3月末まではできません。
利用開始日が直近の予約については、個別対応しますので、 お手数ですが学生生活課までご連絡ください。

(4)今後の対応について
3月末頃にあらためてWaseda-netポータル上でお知らせします。