メールニュース配信
Mail News

メールニュース配信サービスにご登録いただくと、早稲田小劇場どらま館で実施される公演や各種イベント、皆さまからのご厚志により実現した、学生のための演劇教育に資する活動情報などを、電子メールで受け取ることができます。ご登録は無料ですので、ぜひご登録ください。

■■■ 登録・解除はこちらから ■■■
メールアドレスを入力してご登録ください。

【メールニュースの配信停止・再登録について】

誠に勝手ながら、同一メールアドレスからエラーメッセージ(メールアドレスが不明の場合、メールボックスが容量を超えている場合等)が5通を超えた時点で当該メールアドレスへのメールニュースの配信を停止いたします。引き続き配信を希望される方は、お手数ですが編集ペー ジより状態の変更を行ってください。
ただし、配信停止後3ヶ月を過ぎても状態の変更が行われていないご登録者のデータは、自動的に削除されます。配信停止後3ヶ月を過ぎてから再び配信を希望される方は、お手数ですが再度ご登録手続をおとりください。

【状態の変更方法】

1.ご登録いただいている電子メールアドレスを 登録・解除フォーム に入力し 編集 ボタンをクリックする
2.ご登録いただいている電子メールアドレスを 登録・解除フォーム に入力し 編集 ボタンをクリックする。
3.送られてきた電子メール(件名:編集確認)より、編集ページへアクセスする。
4.編集ページの 状態 の項目を エラー停止 から 配信中 に変更する。
5.編集ページ右下の 更新する ボタンをクリックする

【個人情報の保護について】

こちらでご登録していただいた個人情報は早稲田大学学生部学生生活課が管理しており、これら個人情報が細心の注意をはらって取り扱われるべきデータと考え、その収集・保存・利用については厳重な管理の下に運用しています。 なお、学生部学生生活課における個人情報の主な利用内容は、以下の通りです。

1.学生部学生生活課からメールニュースを配信する
2.いただいたデータを基に学生部学生生活課が提供するサービスの実施・向上・改善をはかる

早稲田大学