早稲田大学TOP

TOP > 産研について > 組織・体制
組織・体制

機構図
管理委員会 商学学術院を本属とする専任教員のうち商学部主担当および会計研究科主担当ならびに、商学研究科商学専攻主担当の兼任研究所員のうち役職者、研究分科会主任者、互選委員によって構成される研究所の意思決定機関。
兼任研究所員 本大学の商学部、会計研究科、商学研究科商学専攻の専任教員、特任教授、任期付き教員および研究分科会・リサーチ・プロジェクト参加者である他学術院の専任教員。
招聘研究員 事業計画の実施上必要と認められるときに、研究分科会・リサーチ・プロジェクトの代表者の推薦に基づき、研究・調査に協力する者。
研究協力員 大学院修士課程修了者またはこれと同等以上の者で、研究分科会・リサーチ・プロジェクトの代表者の推薦に基づき、研究・調査に協力する者。

ページ画像

コピーライト