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キウイのクリームチーズソース

クリームチーズの固さはパイナップル缶の缶汁を混ぜながら調整してください。クラッカーやパンに乗せて食べやすいレシピです。

エネルギー:146 kcal

調理時間:10 分

材料

キウイフルーツ…70 g
パイナップル(缶)…30 g
クリームチーズ…20 g
はちみつ…5 g
缶汁…適量

作り方

  • キウイフルーツとパイナップルを一口大に切る。
  • クリームチーズとキウイフルーツ、パイナップルを混ぜる。
  • はちみつと缶汁を加えて混ぜる。

栄養

エネルギー…146 kcal
たんぱく質…2.5 g
脂質…6.7 g
炭水化物…20.0 g
カルシウム…39 mg
鉄…0.4 mg
ビタミンA…55 μg
ビタミンB1…0.03 mg
ビタミンB2…0.06 mg
ビタミンC…51 mg
ビタミンD…0.0 μg
食物繊維…1.9 g

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