学修ポートフォリオ「MyPortfolio」のリリースについて

学生生活における学びや気づきを日常的に「記録・蓄積」し、それらの「振り返り」を行って、学生生活の成果を学内外に「公開」することを支援するシステム「MyPortfolio」をリリースしました。
自分の軌跡に沿った学修記録・振り返りの反復習慣は、卒業後のキャリアにもきっと役立ちます。

サービス概要、利用方法について次のWebページをご覧ください。

MyPortfolio

MyWasedaからの利用方法

MyPortfolioはMyWasedaから利用することができます。

1.[学生生活] をクリックし、[学修ポートフォリオ] 内の [MyPortfolio] をクリック 2.MyPortfolioが起動します。

Last Updated : 2017/11/01