Waseda-netポータルからのパスワード変更に関する注意事項

Click here for the English version.

お知らせ

2014年8月25日以降、Waseda-netポータルからパスワード変更を行う際の認証の方法が変更となります。
Waseda-netポータルログイン後のトップページ上部にある[パスワード変更]ボタンをクリックした後に認証画面が表示されますので、以下を入力してください。

Login ID :(下表のとおり)
 Password : Waseda-netポータルのパスワード

「 Login ID 」 参考
学生 "学籍番号(8桁の英数字)"+"CD(チェックデジット)"