ニュース詳細

2019年2月6日

早稲田大学 卓越大学院 パワー・エネルギー・プロフェッショナル育成プログラムのキックオフシンポジウムに、プログラムコーディネーターである ACROSS 林機構長が登壇致します。

2019年3月18日(月)12:30~ 早稲田大学 大隈記念講堂において、文部科学省の卓越大学院プログラムである早稲田大学パワー・エネルギー・プロフェッショナル育成プログラムのキックオフシンポジウムが開催され、プログラムコーディネータ―である ACROSS 林機構長がプログラムの紹介を致します。

詳細は下記URLをご参照ください。ご入場は無料です。

早稲田大学 卓越大学院 パワー・エネルギー・プロフェッショナル育成プログラム キックオフシンポジウム

パンフレットは、こちらからダウンロード頂けます。ご利用下さい。